ACADEMIA DE ACELERACIÓN MENTAL POR PABLO LOMELI
AVISO DE PRIVACIDAD | TÉRMINOS Y CONDICIONES
AVISO DE PRIVACIDAD

Pablo Andrés Lomelí de la Parra (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur #4411, Tlalpan, CDMX, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo de manera conjunta, la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Asimismo, hace de su conocimiento las finalidades por las que el Responsable recaba y trata sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante).

El Responsable recabará los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico y número telefónico (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), necesarios para los siguientes fines: comunicación y seguimiento con clientes y prospectos para dar a conocer contenido con fines educativos, enviar avisos relacionados a las actividades realizadas por el Responsable, así como enviar información relacionada a cursos, programas o talleres en la modalidad presencial o en línea.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter financiero y patrimonial, salvo por las excepciones que establece la Ley. Si usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter financiero y patrimonial, el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades distintas de las establecidas en este Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a través de la siguiente información de contacto: info@pablolomeli.com de Lunes a Viernes de 10:00 p.m. a 6:00 p.m. (horario de la CDMX).

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los Datos Personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus Datos Personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos Personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. El Responsable procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados. No obstante lo anterior, es posible que el Responsable no pueda cancelar o bloquear sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el Responsable le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los siguientes 15 días hábiles podrá hacer efectivo el derecho solicitado. En caso de que el Responsable deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o las pondrá a su disposición en el domicilio que al efecto le indique, dentro del plazo antes mencionado, para que usted pueda recogerlas directamente o a través de tercero facultado mediante carta poder.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal el Responsable requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su relación con el Responsable. En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar su solicitud ante el Responsable acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los Datos Personales (en su caso, la autorización de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio al que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. El Responsable le notificará la resolución correspondiente a su solicitud dentro de los 10 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones, para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

El Responsable, por medio del presente Aviso de Privacidad, le informa que en su página de Internet utiliza cookies y/u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los pasos que para dichos fines se establecen en nuestra página de Internet.

En cualquier momento el Responsable puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del Responsable o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa.

El Responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de info@pablolomeli.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES

CONDICIONES GENERALES 

Los presentes Términos y Condiciones, regulan el acceso y uso de todo curso (en adelante el “Curso”) adquirido a través de la página de internet pablolomeli.com, (en lo sucesivo "Sitio Web"); que Pablo Andrés Lomelí de la Parra, (en lo subsecuente el “Autor”) pone a su disposición como autor de estos.
Una vez que realice el pago correspondiente al Curso de su interés, a través del Sitio Web, se le atribuirá la condición de Usuario, condición que implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos Términos y Condiciones.

Al adquirir, acceder y hacer uso del Curso, el Usuario declara que tiene al menos la mayoría de edad en su país de residencia o, en su caso, que ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores acceda y haga uso del Curso.

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz, por lo que, debe garantizar la autenticidad de los datos proporcionados para su inscripción al Curso de interés. 

REGLAS DE USO

El Usuario se compromete a utilizar el contenido del Curso de conformidad con la ley (incluyendo, pero no limitando a las leyes de Derechos de Autor y Propiedad Industrial), asimismo, se obliga a no transmitir virus o cualquier código de naturaleza destructiva, que pueda causar algún daño, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir el normal funcionamiento del Curso o del Sitio Web; comprometiéndose, además, a mantener en todo momento una conducta respetuosa para con el Autor y los demás Usuarios.

ACCESO Y FUNCIONAMIENTO

Al aceptar estos Términos y Condiciones, se le concede al Usuario un derecho limitado, no sublicenciable, no transferible y no exclusivo, para su uso personal y no comercial, así como, acceder y hacer uso del contenido del Curso, tantas veces como lo desee, siempre y cuando cumpla con los presentes Términos y Condiciones y acceda a través de su usuario y contraseña.

El Usuario acepta que no permitirá que otras personas utilicen su información de registro, su cuenta (email) o su contraseña para acceder al Curso, y acepta que es el único responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de estos. El Usuario no podrá vender, revender o explotar el acceso y/o contenido del Curso u obtener cualquier tipo de lucro indebido, y conviene en notificar inmediatamente al Autor, a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre publicado en el Sitio Web, cualquier uso no autorizado del contenido del Curso y/o de su información de registro, su cuenta (email) o su contraseña para acceder a este.

El Autor se reserva el derecho de supervisar el acceso y uso del Curso, a fin de determinar que su funcionamiento se esté presentando de forma adecuada, asimismo, podrá agregar contenido adicional al Curso adquirido.

Para el adecuado uso y aprovechamiento del Curso y del Sitio Web, el Usuario acepta y reconoce que deberá contar con los siguientes recursos como mínimo:

1. Computadora fija o portátil; o dispositivo móvil con acceso a internet.
2. Conexión a internet.

En caso de que el Usuario no cuente con las herramientas y/o recursos técnicos requeridos para el uso del Curso, el Autor no se hace responsable del mal funcionamiento que por dicha causa pueda presentar el Curso o el Sitio Web, por lo que dicha utilización queda bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario.

TÉRMINOS DE PAGO

Todos los pagos e inversiones que se realicen con tarjeta de débito o crédito para adquirir algún curso, se realizan a través del portal de Paypal o a través de Stripe, por lo que el Autor no guarda ninguna información bancaria del Usuario. Las plataformas de pago son completamente seguras, y el Usuario puede consultar los términos y condiciones relacionados a la información de pago directamente en los medios oficiales de Paypal o Stripe.

Una vez realizada la inscripción para un Curso, el Usuario tiene un plazo máximo de 15 días naturales de garantía a partir de la fecha en la que realizó el pago, para poder solicitar un rembolso o devolución. No es posible solicitar un rembolso una vez que se cumpla este periodo de tiempo.

En caso de que algún pago se realice en efectivo, por depósito bancario (nacional e internacional) o por Western Union, el Usuario necesita enviar su comprobante de pago a través de los medios adecuados mencionados en la página web del Curso, para poder recibir el acceso al mismo. De igual manera, una vez que el Usuario realiza la inscripción en esta modalidad y tiene el acceso al Curso, acepta estos Términos y Condiciones.

SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS

Los derechos que el Usuario tiene a acceder y hacer uso del contenido del Curso, están sujetos a la terminación inmediata, sin previo aviso, si se incumple (o el Autor sospecha razonablemente que el Usuario ha incumplido) cualquier disposición de estos Términos y Condiciones, sin perjuicio de las acciones legales civiles, penales o administrativas a que el Autor tenga derecho a ejercer.

Si se suspende su Cuenta, por cualquiera de las razones expuestas en estos Términos y Condiciones, el Autor no tendrá ninguna obligación ni responsabilidad hacia con el Usuario, motivo por el cual, no se devolverá el importe que haya sido pagado por la adquisición del Curso.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las creaciones, marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web o en el Curso son propiedad del Autor, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Curso, atribuya al Usuario derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Todo el contenido presentado en el Curso, incluyendo sin que signifique limitación alguna, textos, imágenes, programas, software, archivos de audio, video y/o cualquier otro contenido que sea parte del Curso, quedan en todo momento considerados como la propiedad única del Autor, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario. Dicho contenido se encuentra protegido por las leyes aplicables de Derechos de Autor, Derecho Industrial, Tratados Internacionales en materia de Derechos de Autor y Derecho Industrial, así como por otras leyes y tratados de Propiedad Intelectual; por lo que el Usuario no puede publicar, distribuir, intercambiar, modificar, duplicar, copiar, exhibir, vender, revender, dar licencias, traducir ni reproducir de manera alguna el contenido o cualquier elemento del Curso, sin el consentimiento expreso y por escrito del Autor, o bien, hacer uso del contenido del curso violentando cualquier ley en su jurisdicción (incluyendo, pero no limitando a las leyes de Derechos de Autor y Propiedad Industrial).

JURISDICCIÓN

Al acceder al Curso, el Usuario acepta someterse a la jurisdicción de los Estados Unidos Mexicanos para la solución de los conflictos o controversias que pudieran suscitarse derivado del cumplimiento de estos términos y condiciones.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN
El Usuario conviene en mantener, en forma confidencial la información contenida en el Curso que no sea de dominio público, y no revelar dicha información a terceros sin la aprobación previa por escrito del Autor.

MODIFICACIONES Y VENCIMIENTO

Los títulos utilizados en estos Términos y Condiciones se incluyen solo por conveniencia y no limita o afecta el contenido del mismo.
Estos Términos y Condiciones tendrán una duración indefinida. El Autor se reserva el derecho a actualizar, modificar o reemplazar cualquier parte de estos Términos y Condiciones, mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en el Sitio Web.

Al acceder al Curso y hacer uso del mismo, posterior a la modificación de los Términos y Condiciones, se considerará una aceptación de los Términos y Condiciones modificados.

La versión vigente de estos Términos y Condiciones podrán ser consultados, en cualquier momento, en el Sitio Web.

Academia de Aceleración Mental. Todos los derechos reservados.